
Предлагаем рассмотреть неплохой вариант приготовления фаршированных кабачков на пару – блюдо при этом получится более сытным.
Ингредиенты
Порции: –+
- Куриная грудка 300 гр.
- Кабачок 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Натертый твердый сыр 2 ложки
- Соль по вкусу
На порцию
Калории: 250 ккал
Белки: 32 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 24 г
Шаги
- Мелко порежьте курицу либо прокрутите через мясорубку.
- Очистите кабачок, выньте мякоть, разрежьте вдоль пополам.
- Натрите морковь на мелкой терке, смешайте с кабачковой мякотью, куриным фаршем. Посолите.
- Полученной смесью начините половинки кабачка, посыпьте сыром.
- Подготовленные кабачки положите на решетку пароварки и готовьте 40 минут в режиме пароварки, предварительно налив в чашу 2-3 стакана воды.