
Этот рецепт очень прост, в мультиварке гуляш из свинины приготовить очень легко. Гуляш на вкус будет нежнее, а самое главное вся его насыщенность останется при нём, так как мультиварка оставляет в себе все соки и весь запах готового блюда.
Все пишут, что свинина вредная, как и много других мясных блюд. Они ошибаются, в мясе много полезных свойств, а также витаминов. Научитесь готовить для своих родных превосходный и совершенный гуляш из свинины в мультиварке рецепт — уникальный. Они это оценят.
Выбираем мякоть свинины, желательно где очень мало жира, без него гуляш будет более сочный. Для более насыщенного вкуса, предлагаю немного отбить мякоть.
Чтобы гуляш в мультиварке стал нежным, его можно на несколько часов замариновать в специях и оставить в холодильнике. Затем достать и немного дождаться пока оно немного отойдёт от холода.
Можно конечно купить заранее мясо свинины и оставить в морозильной камере, но учтите, потом вам понадобиться больше времени на разморозку перед приготовлением. А также как всем уже известно, после того как мясо разморозиться, оно теряет некоторые свойства вкуса, и я рекомендую готовить сразу после покупки его.
Начнём готовить гуляш из свинины. Для этого, не нужна какая-то супер модная мультиварка, достаточно будет иметь функцию: «Тушения».
Как приготовить гуляш в мультиварке из свинины, да проще чем вы думаете. Этот рецепт вы полюбите.
- Свинина 1 кг.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Перец молотый 1/2 ч.л.
- Соус соевый 2 ст.л.
- Томатная паста 3 ст.л.
- Сметана 3 ст.л.
- Соль и приправы по вкусу
- Мякоть свинины помыть и порезать небольшими кусочками, и сразу выложить в контейнер для мультиварки, чтобы при приготовлении выделялась вода для тушения.
- Затем, нужно приготовить овощи: лук и чеснок мелко нарезаем. Добавляем нарезку к мясу.
- Добавляем дальше соевый соус, молотый перец, томатную пасту, соль, приправы и сметану. Обязательно всё перемешиваем.
- Если хотите получить насыщенный вкус и нежнейшее мясо, предлагаю оставить в холодильнике на 1 час. После этого получится прекрасный вкус.
- Включить мультиварку и установить режим о котором говорила ранее «Тушение».
- Вставляем контейнер в мультиварку. Предлагаю добавить пару ложек воды для жидкости и снова перемешать. В течении часа нужно будет смешать всё еще раза два. Далее оставить гуляш до готовности.
Гуляш из свинины в мультиварке готов, подавайте к столу!
Легкий рецепт гуляш из свинины в мультиварке хороший повод позвать гостей и накормить всех насыщенным блюдом.
Приятного всем аппетита!!!
Также рекомендуем приготовить курицу с овощами в мультиварке.