Кисель из брикета в мультиварке

Кисель из брикета в мультиварке

Кисель в мультиварке из брикета – это вкусный, полезный, а главное простой напиток, который можно готовить каждый день.

В отличии от оригинального рецепта, кисель из брикета в мультиварке готовиться гораздо быстрее, и не требует свежих ягод, которые стоят дорого, а зимой трудно достать.

Ингредиенты
Порции: +5
  • Кисель в брикете 1 пачка
  • Вода 1,5 литра
На порцию
Калории: 41 ккал
Белки: 0.1 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 8 г
Шаги
15 мин.Печать
  • В мультиварку наливаем 3 стакана фильтрованной воды комнатной температуры. Выбираем режим «Подогрев», закрываем крышку и нажимаем “Старт”.
  • Упаковку киселя не открывая, разминаем руками, чтобы нарушить структуру брикета.
  • Ставим кипятиться воду в чайнике или другой ёмкости.
  • Через 5 минут после того, как нажали кнопку “Старт” на мультиварке, высыпаем содержимое пакета и тщательное перемешиваем до полного растворения брикета.
  • После перемешивания добавляем кипяток из чайника до отметки 1,5 (л) на мультиварке и ещё раз перемешиваем. После полного растворения закрываем крышку мультиварки и отключаем режим “Подогрев”.
  • Выставляем режим “Варка на пару” и таймер на 5 минут, нажимаем кнопку “Старт”.
  • По истечении времени таймера открываем крышку мультиварки и даём киселю остыть.

Кисель в мультиварке готов. Можно разливать по стаканам.

А в следующий раз приготовьте морс из клюквы в мультиварке.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Рецепты для мультиварки
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: