Кисель в мультиварке

Кисель в мультиварке

Очень полезным напитком является кисель приготовленный в мультиварке. Напиток получается питательный и вкусный, а готовится просто и быстро. Получается не хуже, чем  кастрюле.

Кисель в мультиварке может быть разной консистенции. Всё зависит от количества крахмала, чем его больше, тем он гуще. Многие хозяйки готовят его из свежих ягод и крахмала. Но некоторые варят кисель из молока или овса.

Рецепт киселя в мультиварке предельно прост:

Ингредиенты
Порции: 10
На порцию
Калории: 134 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 72 г
Шаги
40 мин.Печать
  • В чашу из-под мультиварки положить ягоды которые у вас есть, добавить сахар, влить теплую воду.
  • Поставить варить на функции «пароварка», довести до кипения и влить тонкой струйкой разведенный крахмал.
  • Кисель мешаем не переставая!
  • Доводим до кипения, как только закипит, включаем режим подогрев и оставляем настояться в течение 30 минут.
  • Разливаем кисель по чашкам, даем немного остыть и наслаждаемся вкусным и полезным напитком.

Как видите, кисель в мультиварке готовится быстро. А если приготовить его из полуфабриката, то вообще займет минимум времени и усилий. Приятного аппетита!!!

Вам также стоит попробовать приготовить какао в мультиварке.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Рецепты для мультиварки
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: