Компот из замороженных ягод в мультиварке

Компот из замороженных ягод в мультиварке

Компот из замороженных ягод в мультиварке – оригинальный рецепт, который идеально подойдет в любое время года. Так как напиток готовится не по обычному бабушкиному методу, а при помощи мультиварки, он сохраняет ценные витамины.

Но как же сварить компот в мультиварке из замороженных ягод? Ответ весьма прост! Но для начала стоит разобраться в том, какие продукты необходимы для приготовления.

Ингредиенты
Порции: 7
На порцию
Калории: 24 ккал
Белки: 0.2 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 5 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Для начала необходимо положить в чашу выбранные ягоды, добавить сахар и залить водой.
  • Поставить чашу в мультиварку и включить режим с температурой 100 градусов, либо близкую к этому значению (Выпечка, Жарка, Суп ).
  • Дальше сохранять терпение и ждать момента, когда вода закипит. После важно подождать 5–7 минут и выключить.
  • Оставить напиток на 1,5–3 часа с закрытой крышкой, чтобы он настоялся. Спустя указанное позднее время компот можно испробовать.

Компот в мультиварке из замороженных ягод довольно прост и быстр в приготовлении, что, несомненно, прибавляет ему несколько плюсов. А если учесть еще и потрясающий вкус, то можно тут же бежать и пытаться самому приготовить столь замечательный напиток!

А в следующий раз рекомендуем приготовить компот из сухофруктов в мультиварке.

 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Рецепты для мультиварки
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: