Коржи для торта в мультиварке

Коржи для торта в мультиварке

Домашние коржи для торта в мультиварке получаются ничем не хуже покупных магазинных. Оно и понятно, ведь домашняя еда всегда вкуснее!

Обычно коржи выпекают в печи на высокой температуре, но в мультиварке получается ничем не хуже. Этот прибор уже давно зарекомендовал себя как незаменимый помощник на кухне.

Рассмотрим, как сделать бисквитные коржи для торта в мультиварке, рецепт которых очень прост:

Ингредиенты
Порции: 5
На порцию
Калории: 268 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 38 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Яйца нужно достать из холодильника, они должны быть охлажденными. Взбить миксером до белой пышной пены.
  • В полученную массу добавляем сахар. Чтобы бисквит стал пышным, сахар необходимо добавлять маленькими порциями и взбить.
  • Всыпать понемногу просеянную пшеничную муку и тщательно взбить до однородного состояния без комочков.
  • Вылить смесь в мультиварочную чашу и выпекать около 60 минут. Важно обращать внимание на мощность устройства и проверять готовность деревянной палочкой.
  • Коржу необходимо дать остыть: обычно его оставляют на ночь, чтобы он изменил свою структуру и не крошился при разрезании, а также стал более нежным.

Ровно разрезать большой бисквит на 3-4 коржа, можно с помощью нитки.

как разрезать бисквит на коржи

Сверху бисквитный корж в мультиварке может получиться бледным, но не стоит его допекать, а дать остыть и разрезать. Приятного аппетита!!!

Вы также можете испечь бисквит для торта в мультиварке.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Рецепты для мультиварки
Комментариев: 2
  1. Ксения

    Отличный корж, не пристал к моей редмонтовской чаше! Я, из него потом сметаник сделала.

  2. Ася

    Да. я тоже люблю делать коржи в своей мультиварке, или мультипекаре, этот особенно хорошо вышел. Мы его просто так ели, ничего не добавляли.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: