Куриный суп с вермишелью в мультиварке

Куриный суп с вермишелью в мультиварке

Куриный суп с вермишелью в мультиварке готовить просто и легко. При варке супов бульон не выкипает, ничего не пригорает, и она сама подает сигнал об окончании готовки. Использование мультиварки упрощает приготовление некоторых блюд, даже супы не стали исключением. Профессионалы ценят такой метод приготовления не только за простоту, но и за питательность, которую ценят гурманы.

Чтобы сварить куриный суп с вермишелью в мультиварке надо взять курицу, которую разделали на небольшие кусочки, что бы они хорошо проварились. Курица обладает свойством дать насыщенный мясной бульон, но без лишних калорий. Вермишель дает ощущение сытости, но не заставляет организм долго перерабатывать тяжелую пищу. Бульон будет прозрачным, а масса помогает утолить голод.

Мясо закладывают с картофелем и овощами, одновременно. Суп так же готовится из куриных сердечек или филе. Если же для бульона взять крылышки, то бульон получается светлый и вкусный.

Самым простым рецептом супа является без зажарки. На приготовления супа уйдет примерно полчаса, основное время уйдет на подготовку ингредиентов. Процесс приготовления сума выполнит сама.

Рецепт куриного супа с вермишелью в мультиварке:

Ингредиенты
Порции: +5
На порцию
Калории: 126 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 9 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Как же сварить куриный суп в мультиварке правильно? Берем чашу мультиварки и закладываем в неё крылышки, мелко нарезанный лук, потертую морковку, картошку, порезанную на кубики.
  • Заливаем всё кипятком. В горячей воде курица варится быстрее и не будет пены.
  • Закрыть мультиварку, и на панели выставить «суп», выставить время полчаса.
  • По прошествии 15 минут, в мультиварку всыпают соль, приправы, вермишель. Опять закрываем крышку и варим ещё 5 минут, до готовности.
  • Зелень добавляем уже в тарелки, петрушка отлично сочетается с мягким куриным супом.

Кроме супа с вермишелью можно приготовить из курицы куриный суп с лапшой в мультиварке, который получается сытным и при этом очень простой в приготовлении. Готовить его начинаем с того, что лук и морковь измельчаем, кладем на дно мультиварки, потом кладем порезанный картофель и сверху порезанное филе, заливаем водой и выставляем на дисплее функцию «Тушение», которое будет готовится час. Перед окончанием готовки добавляем специи, лапшу и соль. Программа заканчивается и суп – лапша готова. Приятного аппетита!

А в следующий раз мы рекомендуем сварить молочный суп в мультиварке.

 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Рецепты для мультиварки
Комментариев: 1
  1. Ирина

    Просто обожаем всей семьей куриные супчики, этот очень вкусно и быстро получился на редмонтовской мультиварке!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: