Куриный суп в мультиварке можно приготовить по-разному, рецептов очень много. К нему можно добавить вермишель или горох, лапшу или грибы. В наше время труд домашних хозяек значительно облегчился, особенно когда появились мультиварки. В ней любое блюдо получается на ура.
Суп в мультиварке из курицы получается вкусным, потому что в этом приборе еда готовится методом томления, температура близка к температуре кипения. Суп получается наваристый, а продукты не развариваются.
Куриный суп в мультиварке рецепт простой. Он готовиться быстро, надо лишь собрать все ингредиенты и положить всё в мультиварку. Кроме того, что суп получается наваристым он еще и полезный, в нем сохраняются все витамины. В него добавляют любые любимые овощи, он будет вкусный и с картошкой, и морковкой, и щавелем, и капустой. А можно и просто диетический супчик, в котором нет поджарки.
Как приготовить куриный суп и какие продукты нужны, чтобы получилось вкусно? Итак, надо взять:
- Куриное филе 400 гр.
- Картофель 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль и специи по вкусу
- Готовить начинаем с того, что чистим и мелко шинкуем лук и морковь, берем чашу мультиварки, обмазываем стенки подсолнечным маслом, кладем лук и морковку и поджариваем, пока лук не станет золотого цвета.
- Потом добавляем горячую воду и порезанное мясо курицы, засыпаем специи и лавровый лист.
- Крышку мультиварки плотно закрываем и ставим варить на режиме «суп», до готовности мяса.
- Потом засыпаем порезанный картофель и варим 15 минут.
Куриный суп в мультиварке получается насыщенный, наваристый и ароматный. Такой суп полезен, он восстанавливает силы, повышает иммунитет.
Мы также рекомендуем сварить куриный суп с вермишелью в мультиварке.