Лагман из говядины в мультиварке

Лагман из говядины в мультиварке

Лагман из говядины в мультиварке – вкуснейшее блюдо с нежным мясом и будоражащим аппетит ароматом! Данное блюдо отлично подойдет для изысканного обеда семьи, а также сможет украсить любой праздничный стол.

В состав лагмана, независимо от выбора мяса, входит домашняя лапша, восточные приправы и свежие овощи, при тушении которые раскрываются, смешиваются и дарят неповторимый яркий аромат.  

В продаже есть специальные приправы для приготовления лагмана. Если брать отдельно, то это красный перец, зира, сладкая паприка.

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 270 ккал
Белки: 40 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 45 г
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Прежде всего тщательно готовим мясо, промываем его, убираем прожилки и нарезаем средними кусочками. Помещаем их в чашу мультиварке, включаем режим «Жарка» и оставляем на 15 минут с открытой крышкой мультиварки. Если мясо сухое, то добавляем столовую ложку растительного масла или воды. Периодически перемешиваем.
  • Во время обжаривания мяса нарезаем лук и добавляем обжариваться к мясу.
  • Когда мясо приобретает золотистый цвет, помещаем нарезанную небольшими кусочками морковь в чашу мультиварки, перемешиваем.
  • Очищаем болгарский перец от семян и хвостика, нарезаем тонкими пластинами и добавляем обжариваться к мясу и другим овощам.
  • Картофель моем, чистим, нарезаем небольшими кусочками, отправляем в чашу мультиварки. Добавляем соль, специи, мелко нарезанный чеснок, заливаем овощи водой и закрываем чашу мультиварки крышкой. Выбираем режим Суп, устанавливаем время на 1 час.
  • Через полчаса добавляем очищенные и мелко нарезанные помидоры, закрываем крышку на оставшееся время.
  • Минут за 20 до готовности отвариваем домашнюю лапшу с учетом порций. Для этого берём кастрюлю среднего размера, набираем воду, подсаливаем её. После закипания воды помещаем лапшу и варим до готовности. Далее, откидываем на дуршлаг.
  • В глубокую тарелку выкладываем лапшу, затем выкладываем сам лагман. Обильно посыпаем свеженарезанной петрушкой. Лагман из говядины с лапшой в мультиварке готов!

Приготовление лагмана с говядиной в мультиварке позволит продуктам сохранить свой аромат и вкус. И наш рецепт в этом вам поможет!

Приятного аппетита!!!

А в следующий раз рекомендуем сварить шурпу из говядины в мультиварке.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Рецепты для мультиварки
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: