Лагман из свинины в мультиварке

Лагман из свинины в мультиварке

Лагман из свинины в мультиварке – очень сытное и вкусное блюдо. Истоки его происхождения уходят в страны древней Азии.

Особенностью лагмана является лапша, изготовленная вручную из крутого теста и вытянутая тоненькими колбасками.  В наше время в магазинах можно приобрести специальную готовую лапшу для лагмана, либо заменить ее обычной при отсутствии.

Использование мультиварки облегчает приготовление блюда и делает его доступным даже для начинающих поваров.

Рецепт лагмана из свинины в мультиварке:

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 285 ккал
Белки: 15 г
Жиры: 17 г
Углеводы: 22 г
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Для начала необходимо нарезать свинину средними кубиками и выложить в чашу мультиварки для обжарки на предварительно разогретом подсолнечном масле.
  • Почистить репчатый лук и морковь, крупно их порезать и добавить к мясу в мультиварку.
  • Затем так же крупно нарезать очищенные картофель и корень сельдерея, тушить их вместе со свининой и овощами.
  • Крупно нарезать болгарский перец и помидор, вместе с томатной пастой погрузить их в мультиварку к остальным ингредиентам. Тушить в течение 5-10 минут.
  • Добавить мелко порубленный чеснок, посолить и влить достаточное количество воды (чтобы она покрывала мясо и овощи). Тушить в течение 40 минут.
  • В это время отварить лапшу в подсоленной воде.
  • За 10 минут до готовности добавить в мультиварку специи и перец по вкусу.
  • Подавать лагман в глубокой миске: на дно выложить лапшу, сверху куски мяса, затем овощи. Посыпать зеленью.

Вот мы и разобрались, как приготовить лагман из свинины в мультиварке без особых усилий.

Приятного аппетита!!!

Мы также рекомендуем приготовить мясо с грибами в мультиварке.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Рецепты для мультиварки
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: