Луковый суп в мультиварке

Луковый суп в мультиварке

Луковый суп в мультиварке – это неповторимое блюдо французской кухни, которое Вы сможете приготовить у себя дома без особых усилий.

Простой рецепт сбережет Ваше время, а приготовление доставит Вам наслаждение. Богатый запах супа базируется не столько на бульоне, сколько на пассированном луке. Он в мгновение соберёт семью за обедом, а его яркий вкус обязательно понравится домочадцам. Французский луковый суп, приготовленный в мультиварке, непременно будет Вашим любимым блюдом.

Ингредиенты
Порции: +5
На порцию
Калории: 109 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 6 г
Шаги
40 мин.Печать
  • В первую очередь нужно тонко нарезать лук.
  • Затем включить режим «Жарка» на мультиварке и закрыть крышку на 2-3 мин. Это разогреет чашу мультиварки.
  • Далее растопить сливочное масло.
  • В растопленное сливочное масло положить лук и веточки тимьяна. Посолить и поперчить. Лук необходимо жарить, помешивая, пока он не станет золотистого цвета. Около 20 мин.
  • Убрать тимьян, и влить вино. Дать закипеть и готовить до тех пор, пока практически все вино не выпарится. Это займет несколько минут.
  • Добавить муку и чеснок. Готовить до тех пор, пока чеснок не начнет пахнуть.
  • Влить в чашу бульон и тщательно перемешать. Дать супу покипеть несколько минут, пока не начнет густеть.
  • При подаче суп в тарелке посыпать рубленой петрушкой и тертым сыром. Подавать с булочками либо ломтиками багета.

Нежный, ароматный, сытный луковый суп в мультиварке готов!

Французский луковый суп, рецепт которого так прост и в то же время очень вкусный оценят даже самые требовательные критики – наши дети!

Приятного аппетита!

А в следующий раз приготовьте суп с ребрышками в мультиварке.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Рецепты для мультиварки
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: