
Минтай на пару в мультиварке — это идеальное блюдо для тех, кто следит за своим здоровьем и весом. Рыба проста в приготовлении и практически не содержит костей, но в ней много витаминов и полезных веществ.
Ингредиенты
Порции: –+
- Минтай 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Майонез 2 ст.л.
На порцию
Калории: 310 ккал
Белки: 47 г
Жиры: 13 г
Углеводы: 0.5 г
Шаги
- Очистите минтай от внутренностей, помойте и почистите лук и морковь .Натрите на крупной терке морковь и нарежьте лук кубиками.
- Нарежьте минтай на кусочки.
- Смешайте минтай, морковь, лук и майонез в чаше для приготовления на пару. На дно налейте 1 стакан воды.
- Включить в мультиварке режим – Варка на 30 минут.
Я о минтае совсем не очень имела мнение, но в итоге всё дело в приготовление, сделала всё по вашему рецепту, на пару у меня только в редмонтовской сразу программой есть, как и корзинка, а так один к одному..и знаете…вкусно в итоге)))