Молочный суп в мультиварке

Молочный суп в мультиварке

Молочный суп в мультиварке варят в основном для детского питания. Но во многих семьях его любят и взрослые. Это сытное блюдо. Его кушать лучше свежесваренным, потому что макаронные изделия расползаются и изменяется внешний вид кушанья.

Помимо плиты, молочный суп можно сделать и в мультиварке.

Ингредиенты
Порции: +5
На порцию
Калории: 112 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 24 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Вылить свежее молоко в емкость мультиварки. Установить режим «Мультиповар». Прокипятить молоко в пределах 130 градусов. Чтобы молоко не «убежало», иногда варят с открытой крышкой по времени минут пять.
  • Добавить в кипящее молоко сразу почти все ингредиенты: масло, соль и сахар.
  • Насыпать макароны, лучше звездочки или цветочки или вермишель, и помешать. Из специй можно добавляют ванильный сахар или ванильный порошок.
  • Установить режим «Молочная каша» и варить в течение 7 минут.

Молочный суп с вермишелью в мультиварке безупречно подходит детям, пожилым людям и тем, кто придерживается диеты. Даже те дети, которые не едят молочные продукты, с удовольствием кушают молочные супы.

А в следующий раз попробуйте куриный бульон в мультиварке.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
Рецепты для мультиварки
Комментариев: 1
  1. Masha

    Вкусненький и простенький суп, в редмонтовской мультиварке отлично получается, на ужин делаю внуку.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: