Овощное рагу в мультиварке

Овощное рагу в мультиварке

Овощное рагу в мультиварке – это блюдо, которое своим видом и запахам возбуждает аппетит, ведь благодаря тушению различных овощей, специй и мяса, получается неповторимое сочетание их ароматов и контрастная палитра вкуса.

Недаром с французского «ragouter» переводится как «возбуждать аппетит». Для приготовления этого блюда, набор продуктов может быть самым разнообразным, то есть все, что есть у вас на кухне вы вполне можете потушить с мясом или птицей.

Ингредиенты
На порцию
Калории: 94 ккал
Белки: 6.28 г
Жиры: 5.90 г
Углеводы: 5.91 г
Шаги
1 час. 5 мин.Печать
  • Для начала чистим овощи от кожицы, кроме помидоров, тщательно промывая их под струей воды, и нарезаем кубиками, кольцами, ломтиками. Помидоры также промываем в воде и разрезаем их на четыре дольки.
  • Затем следует промыть мясо, дать воде стечь и нарезать небольшими кусочками равными овощной нарезке. Далее открываем мультиварку, кладем в чашу мясо, заливаем водой, а над чашей устанавливаем пластиковую чашу для варки на пару, куда помещаем порезанные овощи.
  • Закрываем крышкой, включаем мультирварку и устанавливаем режим «На пару», указав время 45 минут. Как только блюдо приготовится, мясо и овощи перемешиваются, добавляется соль, перец, блюдо посыпается зеленью.

Теперь можно разложить рагу по тарелкам и подавать на стол.

Если любите овощи, то рекомендуем посмотреть как варить свеклу в мультиварке.

 
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты для мультиварки
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: