Печень индейки в мультиварке

Печень индейки в мультиварке

Печень индейки в мультиварке готовится очень быстро и содержит в себе много полезных веществ. Готовую печень индейки можно выкладывать на одно блюдо с нежным картофельным пюре и дольками свежих овощей.

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • Разморозить печень индейки. Тщательно ее промыть под краном. Промывать печень нужно именно прохладной водой.
  • После того, как печень индейки будет промыта, ее необходимо аккуратно обсушить полотенцем или же салфетками. Порезать печенку на довольно крупные кусочки.
  • Морковь потереть на терке. Лук репчатый нарезать маленькими кусочками или же тоненькими полукольцами. В специальную чашу мультиварки налить небольшое количество растительного масла. Лучше всего использовать именно рафинированное масло.
  • Установить режим, называющийся «Тушение». В данном режиме мультиварка должна работать примерно сорок минут. Положить внутрь прибора, прямо в разогретое растительное масло, овощи и печень индейки. Жарить сорок минут данные ингредиенты не закрывая крышку.
  • Залить печень и овощи небольшим количеством воды. Тушить блюдо полчаса. Когда печень индейки будет готова сверху ее нужно посыпать мелко нарезанным луком перьевым, специями и солью.

Печень индейки в мультиварке готова, приятного аппетита!

Также предлагаем Вам замечательное и простое блюдо под названием борщ в мультиварке.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты для мультиварки
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: