Пицца из слоеного теста в мультиварке

Пицца из слоеного теста в мультиварке

Есть одно важное правило для того, чтобы пицца из слоеного теста в мультиварке получилась вкусной — всё должно быть свежим!

Классическую пиццу пекут в печи, к которой температура достигает 350 градусов, но домашняя пицца из слоеного теста в мультиварке, рецепт которой мы предлагаем, получится ничем не хуже.

Ингредиенты
Порции: +3
На порцию
Калории: 259 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 16 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Готовить пиццу, начинаем с подготовки теста. Тесто раскатываем и вырезаем по диаметру чаши мультиварки.
  • Чашу внутри смазываем сливочным маслом, и кладем тесто на дно.
  • Тесто смазываем соусом. Для этого томатную пасту и майонез смешать, добавить в него специи и равномерно нанести на тесто.
  • После готовим начинку: режим колбасу и помидоры на тонкие ломтики. Сыр трем на терке.
  • Равномерно выкладываем начинку: сначала колбасу, потом помидоры и всё засыпаем сыром. По желанию можно добавить грибы, оливки, майонез можно заменить йогуртом, что бы снизить калорийность.
  • Готовим пиццу на функции «выпечка» в течение 30 минут.

Пицца из слоеного теста в мультиварке готовиться просто и удобно: она не пересушивается, получается сочной и вкусной. Пропекается хорошо, не горит. Начинка держится плотно на лепешке. Проблем с извлечением пиццы из чаши не будет. 

Приятного аппетита!!!

Вы также можете побаловать себя и свою семью приготовив ленивые голубцы в мультиварке.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Рецепты для мультиварки
Комментариев: 2
  1. Ирина

    Вкусняшка. но как по мне так без майонеза лучше, но я его просто не люблю. Много мясного сытная очень выходит, делала уже и в мультиварке и в редмонтовском мультипекаре.

  2. Наталья

    Я тоже не добавляю майонез, а вот соленые огурчики могу положить. Попробуйте, вкусно :idea:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: