Есть одно важное правило для того, чтобы пицца из слоеного теста в мультиварке получилась вкусной — всё должно быть свежим!
Классическую пиццу пекут в печи, к которой температура достигает 350 градусов, но домашняя пицца из слоеного теста в мультиварке, рецепт которой мы предлагаем, получится ничем не хуже.
Ингредиенты
Порции: –+
- Тесто слоеное бездрожжевое 1 пачка
- Майонез 35 гр.
- Томатная паста 35 гр.
- Вареная колбаса 100 гр.
- Копченая колбаса 100 гр.
- Помидор 1 шт.
- Сыр 50 гр.
На порцию
Калории: 259 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 16 г
Шаги
- Готовить пиццу, начинаем с подготовки теста. Тесто раскатываем и вырезаем по диаметру чаши мультиварки.
- Чашу внутри смазываем сливочным маслом, и кладем тесто на дно.
- Тесто смазываем соусом. Для этого томатную пасту и майонез смешать, добавить в него специи и равномерно нанести на тесто.
- После готовим начинку: режим колбасу и помидоры на тонкие ломтики. Сыр трем на терке.
- Равномерно выкладываем начинку: сначала колбасу, потом помидоры и всё засыпаем сыром. По желанию можно добавить грибы, оливки, майонез можно заменить йогуртом, что бы снизить калорийность.
- Готовим пиццу на функции «выпечка» в течение 30 минут.
Пицца из слоеного теста в мультиварке готовиться просто и удобно: она не пересушивается, получается сочной и вкусной. Пропекается хорошо, не горит. Начинка держится плотно на лепешке. Проблем с извлечением пиццы из чаши не будет.
Приятного аппетита!!!
Вы также можете побаловать себя и свою семью приготовив ленивые голубцы в мультиварке.
Вкусняшка. но как по мне так без майонеза лучше, но я его просто не люблю. Много мясного сытная очень выходит, делала уже и в мультиварке и в редмонтовском мультипекаре.
Я тоже не добавляю майонез, а вот соленые огурчики могу положить. Попробуйте, вкусно