Вы хотите приготовить пирог не только с картошкой, но и с фаршем в мультиварке? Тогда внимательно читайте рецепт и купайтесь во вкусовой феерии!

Мы также рекомендуем попробовать пирог с луком в мультиварке.
Приготовление пирога с фаршем и картошкой также будет отличным блюдом и на ужин.
Ингредиенты
Порции: 6
- Картофель 350 гр.
- Мука пшеничная 270 гр.
- Фарш мясной 200 гр.
- Кефир 120 мл.
- Масло сливочное 100 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Разрыхлитель теста 1 пакетик
- Соль и специи по вкусу
На порцию
Калории: 246 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 11 г
Углеводы: 35 г
Шаги
- Начнем с приготовления теста. Муку просеиваем и смешиваем с солью. В этот же этап вмешиваем разрыхлитель.
- Холодное (Важно!) сливочное масло режем на кубики и кладем в мучную смесь.
- Далее добавляем кефир, а также, после того как все размешалось, вбиваем в состав яйцо. Теперь замешиваем по стандарту тесто.
- Очищаем картофель, ополаскиваем и маленькими кубиками нарезаем. Добавляем к картофельной нарезке фарш.
- Сюда же нарезаем и выкладываем лук, после чего консистенция заправляется солью и специями.
- Разделим подготовленное тесто на две части, каждую из которых раскатаем в круглый пласт.
- Берем первый пласт, аккуратно кладем в мультиварку и приминаем. Не забываем сделать бортики!
- На заготовку в мультиварке накладываем начинку, далее накрываем второй заготовкой. Края прищипываем руками.
- Задаем режим «Выпечка». Время приготовления в мультиварке на данном этапе является 1,5 часа.
Ну что ж! Теперь остается порезать этот ароматный, вкусный пирог на кусочки и подавать на стол.
Ваши близкие будут в неимоверной радости от такого легкого, но вкусного блюда — пирог с фаршем и картошкой в мультиварке!
А в следующий раз приготовьте заливной пирог с картошкой в мультиварке.