Творог – кладезь белков, витаминов и здоровых жиров. Приготовить пирог с творогом в мультиварке будет достаточно легко, но безумно полезно и вкусно. От такого пирога будут в восторге близкие и гости.
Для того чтобы приготовить вкусные пироги в мультиварке с творогом не обязательно быть опытной домохозяйкой. По этому рецепту легко сможет приготовить пирог с творогом быстро в мультиварке даже новичок.
Ингредиенты
Порции: –+
- Мука пшеничная 1 стакан
- Сахар-песок 200 грамм
- Масло сливочное 150 грамм
- Яйцо куриное 3 штуки
- Творог 1.8% 200 грамм
- Разрыхлитель теста 10 грамм
- Ванильный сахар 10 грамм
На порцию
Калории: 219 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 25 г
Углеводы: 37 г
Шаги
- Взбиваем масло комнатной температуры с сахаром. Чтобы сахар не летел во все стороны, перемешайте сначала ложкой до однородной массы, а потом миксером.
- Добавляем 3 яйца.
- В полученную смесь добавляем ванильный сахар. Этот шаг даст крутой запах ванили.
- Доложить туда творог (желательно сухой) и взбить миксером до получения однородной массы.
- В отдельной ёмкости смешиваем оставшиеся сухие ингредиенты: муку и разрыхлитель.
- Вводим частями муку в ранее полученную творожную массу и перемешиваем.
- Мультиварку смазываем маслом. Готовим на режиме «Выпечка» 1 час или на режиме « Мультиповар» также 1 час.
- Проходит час, отключаем подогрев и оставляем массу оставить остывать в течение 30 минут.
Пирог с творогом в духовке, рецепты их море — это достаточно достойный и для гостей на праздник, и выпить чаю с семьей.
Тесто из творога и кефира бывает очень капризным, поэтому необходимо соблюдать пропорции и порядок добавления ингредиентов. Так вы получите очень вкусный и пышный пирог.