Пончики в мультиварке

Пончики в мультиварке

Именно из творога и будет блюдо, про которое вы и прочитаете данный рецепт. Творожные пончики в мультиварке действительно не оставят никого равнодушными.

Творог всегда являлся одним из самых полезных продуктов в рационе любого человека. Продукт снабжает организм белками и кальцием, что даёт нам укрепление зубов и костей.

Первый плюс рецепта состоит в том, что он совсем не сложный, а результат получится просто идеальным, а второй – в том, что пончики в мультиварке понравятся совершенно любому.

Так как приготовить пончики в мультиварке?

Ингредиенты
Порции: 4
На порцию
Калории: 486 ккал
Белки: 5.3 г
Жиры: 45.07 г
Углеводы: 20.01 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Протираем творог через ситце.
  • Взбиваем яйцо с сахаром-песком и ванилином до образования пены.
  • Наконец мешаем творог со взбитым яйцом. Полученную массу хорошо размешиваем до однородного состояния. При таких действиях пончики будут более пышными и нежными.
  • Просеиваем в полученную массу пшеничную муку, вместе с солью и разрыхлителем.
  • Замешиваем тесто.
  • Разделяем тесто на небольшие шарики, величиной в грецкий орех, по желанию делаем в форме колечко.
  • Вливаем в мультиварку растительное масло, крышку не закрываем. Выбираем режим “Мультиповар”, устанавливаем температуру 160°С и ставим время на 30 минут, выкладываем с помощью шумовки, шарики во фритюр (по желанию использовать решётку для фритюра). Жарим до золотистой корочки.
  • Готовые пончики высовываем и кладем на бумажное полотенце чтобы впитался лишний жир. По желанию посыпаем сахарной пудрой.

Рецепты пончиков в мультиварке есть множество, но это самый лучший по нашему мнению. Приятного аппетита!

А в следующий раз рекомендуем пирог с творогом в мультиварке.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Рецепты для мультиварки
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: