Рисовый пудинг в мультиварке

Рисовый пудинг в мультиварке

Рисовый пудинг в мультиварке является легким десертом родом из детства. Основная черта этого блюда – очень нежная структура. 

Для приготовления этого десерта надо брать круглозерновой рис.

Основа для пудинга готовится с добавлением взбитых яиц.  Яйца хорошо перемешиваются с сахаром.

Кроме этого, рисовый пудинг в мультиварке получится нежным если в добавить в него размягченное сливочное масло.

Ингредиенты
Порции: 5
На порцию
Калории: 179 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 18 г
Шаги
50 мин.Печать
  • Для пудинга нужен вареный рис. Его варят заранее на молоке или воде.
  • Яйца взбиваем до пены. Потом в эту массу добавляем сахар, ваниль и взбиваем до однородной массы.
  • Мягкое сливочное масло кладем в яичную массу и хорошо размешиваем. Получившуюся смесь вливаем в рис.
  • Яблоко очищаем, вырезаем семена, режем на маленькие кубики. Высыпаем в рисовую массу и перемешиваем.
  • Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, присыпаем панировочными сухарями и выкладываем получившуюся ранее рисовую массу с яблоком.
  • Закрываем крышку, на дисплее ставим программу «Выпечка» и ставим время 30 минут.

Нежнейший рисовый пудинг в мультиварке употребляется как в теплом, так и в холодном виде с вареньем или сгущенкой. Приятного аппетита!!!

Ну а в следующий раз побалуйте себя приготовив творожный пудинг в мультиварке.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Рецепты для мультиварки
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: