Рыбный суп из консервов в мультиварке

Рыбный суп из консервов в мультиварке

Из тех овощей, которые всегда имеются в доме, а также рыбных консервов и зелени можно приготовить ароматный рыбный суп в мультиварке.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 179 ккал
Белки: 16 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 25 г
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Установить в мультиварке режим «Выпечка» и влить достаточное количество подсолнечного масла, в это же время нужно измельчить все очищенные и промытые овощи. Переложить измельченные овощи в мультиварку и при периодическом помешивании обжаривать их в том же самом режиме примерно десять минут.
  • Как только овощи станут очень мягкими, влить достаточное количество воды, насыпать рис, затем установить режим «Суп» и варить компоненты примерно четверть часа. Размять всю консервированную рыбу вилкой и отправить ее в мультиварку, добавить жидкость из консервных банок, а также измельченный зеленый лук и соль.
  • Продолжить процесс варки рыбного супа еще десять минут, после этого добавить оставшуюся измельченную зелень, оставить приготовленное блюдо из консервированной рыбы под крышкой в отключенной мультиварке еще на четверть часа.

Как только рыбный суп настоится и станет еще более ароматным, разлить его по тарелкам и подавать с кусочками ржаного хлеба.

А также попробуйте сварить суп с ребрышками в мультиварке.

 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты для мультиварки
Комментариев: 1
  1. Светлана

    Давно лежала консерва, думала, куда ее применить, спасибо за рецепт, вкусный супчик))

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: