Шурпа из говядины в мультиварке

Шурпа из говядины в мультиварке рецепт

Шурпа из говядины в мультиварке представляет собой первое блюдо, которое дошло до нас из восточной кухни. Сытный и вкусный суп, который особенно любят мужчины, потому что в нем много мяса.

В независимости от мяса суп всегда получается вкусным. Для наваристого бульона надо брать говядину на косточке, также при варке бульона в него кладут много лука, морковь, зелень, коренья трав. Особый аромат бульону придают перец горошком, лавр, семена гвоздики.

Рецепт шурпы из говядины в мультиварке не трудный, но длительный: он варится примерно 2 часа.

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 254 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 16 г
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Мясо хорошо вымыть и порезать на куски. Куски должны быть не слишком мелкими.
  • В чашу мультиварки кладем мясо. Добавляем лавровый лист, перец горошком, гвоздику или другие, любимые вами приправы. Не забудьте немного посолить. Заливает это все теплой кипяченой водой.
  • На мультиварке выставляем режим «Суп» и время приготовления 1 час. Закрывается крышка и не открывается, пока не прозвучит звук об окончании готовки.
  • Пока готовиться бульон нужно приготовить овощи. Их помыть и нарезать: морковку кольцами или полосками, картошку и помидоры крупными кубиками, перец полосками, лук обычными кубиками. Чеснок просто почистить.
  • По окончании варки бульона закладываем в него все наши овощи и если надо досаливаем. Устанавливаем функцию «Суп» еще на 30 минут.
  • Как только прозвучит сигнал об окончании процесса готовки, шурпу можно разливать по тарелкам и подавать к столу.

Готовая шурпа из говядины в мультиварке подается горячей со свежей зеленью и сметаной.

Приятного аппетита!!!

Ну а в следующий раз сварите рыбный суп из консервов в мультиварке.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Рецепты для мультиварки
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: