Стейк индейки в мультиварке

Стейк индейки в мультиварке

Стейк из индейки в мультиварке — это легкий и диетический обед или ужин. Благодаря современным технологиям, мясо получится сочным, вкусным и не сухим.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 179 ккал
Белки: 39 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 1 г
Шаги
50 мин.Печать
  • Растительным маслом следует натереть саму чашу. Хорошенько, не пропуская ни миллиметра.
  • Стейки предварительно следует помыть, обсушить и натереть солью и перцем, как и любой иной стейк.
  • Саму мультиварку настраивайте на режим «Жарка» или «Выпечка» на сорок минут.
  • Жарить с каждой стороны стейк следует по 20 минут. По истечению двадцати минут переворачивайте на другую сторону, только осторожно и очень аккуратно.
  • Готовность индейки вы определите по ее мягкости и сочности. Сок из нее должен быть прозрачным.

Как только стейк индейки в мультиварке приготовится, сразу же подавайте. Такое блюдо следует кушать горячим, а не остывшим. К нему отлично подойдет гарнир из свежих овощей. Легкий и диетический обед или же ужин.

А в следующий раз приготовьте стейк из семги в мультиварке.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты для мультиварки
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: