Стейк из индейки в мультиварке — это легкий и диетический обед или ужин. Благодаря современным технологиям, мясо получится сочным, вкусным и не сухим.
Ингредиенты
Порции: –+
- Стейк индейки 4 шт.
- Масло растительное
- Соль и приправы по вкусу
На порцию
Калории: 179 ккал
Белки: 39 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 1 г
Шаги
- Растительным маслом следует натереть саму чашу. Хорошенько, не пропуская ни миллиметра.
- Стейки предварительно следует помыть, обсушить и натереть солью и перцем, как и любой иной стейк.
- Саму мультиварку настраивайте на режим «Жарка» или «Выпечка» на сорок минут.
- Жарить с каждой стороны стейк следует по 20 минут. По истечению двадцати минут переворачивайте на другую сторону, только осторожно и очень аккуратно.
- Готовность индейки вы определите по ее мягкости и сочности. Сок из нее должен быть прозрачным.
Как только стейк индейки в мультиварке приготовится, сразу же подавайте. Такое блюдо следует кушать горячим, а не остывшим. К нему отлично подойдет гарнир из свежих овощей. Легкий и диетический обед или же ужин.
А в следующий раз приготовьте стейк из семги в мультиварке.