Стейк из свинины в мультиварке

Стейк из свинины в мультиварке

Когда мы готовим стейк из свинины в мультиварке, то в результате получаем очень сочное и нежное мясо, которое просто рассыпается во рту на множество мышечных волокон, которые таят во рту, доставляя вкусовое удовольствие. 

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 478 ккал
Белки: 36 г
Жиры: 34 г
Углеводы: 2 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Мясо следует нарезать поперек волокон. Толщину каждого куска выбирайте одинаковую. Около двух сантиметров. Больше — не прожарится нормально, внутри сырое будет, тоньше — может получиться слишком сухим и резиновым.
  • Каждый кусочек обязательно с обеих сторон и перчится, и солится. Натирается специями. Если есть время и желание, то можно замариновать в заранее подготовленном свежем натуральном йогурте. После такого вылеживания в кисломолочном продукте мясо становится невероятно сочным и мягким.
  • Если же вы все-таки мясо замариновали, то его нужно обсушить. Жарить такое мясо нельзя. Не получится хорошей корочки. После обсушки мясо следует промазать со всех сторон маслом оливковым.
  • Мультиварку настройте на режим «Жарки». Растительное масло (в количестве одной ложки столовой) необходимо налить на дно чаши. Когда оно хорошенько нагреется, кладите кусочек мяса. С каждой стороны обжаривайте минут по 5.

Стейк из свинины в мультиварке готов! 

Рекомендуем приготовить: свиная корейка в мультиварке.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты для мультиварки
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: