Сейчас число рецептов блюд приготовленных в мультиварке растёт с каждым днём. Мы решили не отступать от остальных и хотим рассказать как приготовить суп из куриных сердечек в мультиварке.
Ингредиенты
Порции: –+
- Куриное сердце 500 гр.
- Картофель 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Рис бурый 1,5 стакан
- Специи и Приправы
- Соль
На порцию
Калории: 61 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 1 г
Углеводы: 3 г
Шаги
- Начнём мы с репчатого лука и моркови. Острым ножом мелко нарезаем овощи.
- Высыпаем нарезанные лук и морковь в чашу и ставим переключатель мультиварки в положение «Выпечка». Доводим овощи до образования румяной корочки.
- К обжаренным овощам отправляем куриные сердечки.
- Хорошенько промоем рис и отправим его к овощам и сердечкам.
- Картофель нарезаем на небольшие квадратики и оправляем в чашу к остальным ингредиентам.
- Заполняем чашу водой. По вкусу добавляем соль и специи.
- Устанавливаем мультиварку в положение «Тушение». До полного приготовления необходимо 120 минут.