Свиная корейка с картофелем в мультиварке — сытное и простое мясное блюдо, которое рекомендуется подавать с солеными огурцами на обед.
Ингредиенты
Порции: –+
- Свиная корейка 360 гр.
- Картофель 600 гр.
- Лук репчатый 2 шт.
- Масло оливковое 40 мл.
- Смесь перцев 10 гр.
- Мясной бульон (по вкусу)
- Универсальная приправа (по вкусу)
- Рубленая кинза свежая
На порцию
Калории: 259 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 21 г
Углеводы: 13 г
Шаги
- Хотелось бы обратить внимание на то, что свиную корейку для приготовления этого вкусного и сытного блюда рекомендуется выбирать не очень жирную. Необходимо хорошенько промыть свиную корейку и нарезать ее небольшими кусками, переложить в мультиварку и обжаривать в раскаленном оливковом масле полчаса в режиме «Выпечка».
- Нарезать полукольцами очищенную луковицу, отправить ее в мультиварку и обжаривать со свиной корейкой до легкого румяного оттенка, после этого тщательно промыть рассыпчатый картофель и почистить этот овощ, затем нарезать не очень крепкими кубиками.
- Выложить кусочки картофеля на мясо с луком, насыпать специи, а также универсальную приправу, добавить рубленую зелень, после этого влить такое количество мясного бульона, чтобы он слегка покрывал компоненты.
- Продолжить процесс готовки свиной вырезки с картофелем и зеленью в мультиварке в режиме «Тушение» под крышкой еще двадцать минут.
- Переложить мясо и картофель в глубокие тарелки, далее по желанию присыпать молотым перцем и какой-то рубленой зеленью, затем подавать к столу с солеными огурцами.
Свиная корейка в мультиварке готова, просим к столу!
А в следующий раз приготовьте плов в мультиварке.