Свиные ребра в мультиварке

Свиные ребра в мультиварке

Как приготовить свиные ребра в мультиварке? На самом деле очень просто, ведь мультиварка хорошо подходит для приготовления ребрышек. Они получаются нежные, насыщенные. К тому же, крышка мультиварки удерживает все запахи и вкусы.

Часто говорят, что свинина жирная, но это всего лишь общепринятые идеи. Это полезное мясо с питательными свойствами (витамины, цинк). Откройте для себя здесь секреты приготовления, хранения и приготовления свиных ребрышек до совершенства!

Выбирать нужно свиные ребрышки светлые, бледно-розового цвета с мелкими, тонкими нитями жира. Жир должен быть плотным и насыщенно белым.

Они хранятся два-три дня в холодильнике, в упаковке. Чтобы мясо было нежным, его не нужно готовить прямо из холодильника, лучше оставить на несколько минут при комнатной температуре.

Свинину можно заморозить, а затем хранить в морозильной камере в течение нескольких месяцев. Она требует несколько часов размораживания в холодильнике перед приготовлением.

Для того, чтобы приготовить свиные ребра в мультиварке, не нужно иметь большое количество функций. Нам подойдет режим: «Жарка».  

Ингредиенты
Порции: 5
На порцию
Калории: 276 ккал
Белки: 16 г
Жиры: 28 г
Углеводы: 2 г
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Свиные ребра вымыть и хорошенько высушить, чтобы при готовке не выделялась лишняя вода и не создавался эффект тушения.
  • Включить мультиварку и установить режим, про который говорилось ранее «Жарка».
  • В первую очередь, нужно заняться овощами. Приготовить овощи: лук и чеснок мелко нарезать
  • Далее необходимо нагреть масло в мультиварке. После чего добавить лук и чеснок. Обжарить их до мягкости и полупрозрачности. Это займет в районе трех минут.
  • Переложить жареные ингредиенты в тарелку и добавить остальные продукты кроме свиных ребер (соевый соус, корица, яблочное желе, имбирь, душистый молотый перец). Важно всё это хорошо перемешать.
  • Добавить свиные ребрышки и снова перемешать, чтобы получился сочный маринад.
  • Поставить полученное блюдо в мультиварку. Когда у ребрышек появится золотистая корочка, то нужно поменять режим на «Тушение». Далее тушить под крышкой в районе часа.

Свиные рёбра в мультиварке готовы и их можно подавать к столу!

Наш простой рецепт ребра в мультиварке является хорошим поводом собрать всех любимых за столом и насладиться блюдом вместе!

Приятного аппетита!!!

А в следующий раз приготовьте стейк из свинины в мультиварке.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты для мультиварки
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: