Тушенка в мультиварке из свинины

Тушенка в мультиварке рецепты из свинины

Тушенка в мультиварке из свинины – это такая вкуснятина, которая, на самом деле, очень легка в приготовлении. И плюс — это незаменимое блюдо из мяса для многих хозяюшек.

Домашняя тушенка из свинины мультиварке храниться довольно долго, что очень упрощает жизнь хозяйке, так как в любое время вы можете сварить гарнир (рис, картофель, гречку, кашу), добавить туда уже приготовленную заранее тушенку, и ваше блюдо будет готово!

Мы также рекомендуем приготовить тушенку из курицы в мультиварке.

Что бы приготовить вкуснейшую тушенку из свинины в мультиварки нам потребуются следующие ингредиенты:

Ингредиенты
Порции: 10
На порцию
Калории: 264 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 28 г
Углеводы: 1 г
Шаги
5 час. 0 мин.Печать
  • Как приготовить тушенку из свинины в мультиварке? Ничего сложного! Приступим! Свинину хорошо промываем под проточной водой, просушиваем и нарезаем достаточно крупными кусочками (примерно по 4-5 см в длину и ширину). С каждого кусочка срезать жир, плёнки и убрать лишние прожилки. Таким образом мы полностью подготовили мясо к приготовлению.
  • Очищаем лук. Режем не крупно, на свой вкус (Я люблю резать мелко, что бы в процессе приготовления он почти растворился в нашей тушенке).
  • Отправляем лук, который мы нарезали вместе со свининой в нашу мультиварку. Добавляем воду.
  • Выставляем режим «Тушение» на мультиварке на 5 часов. Этого хватит, что бы мясо стало мягким и рассыпчатым.
  • Через 4 часа наша домашняя тушенка из свинины в мультиварке почти готова. Теперь мы можем добавлять все специи и лавровый лист. Свинина продолжит томиться еще час.
  • Даём еще час, что бы свинина пропиталась специями и забрала с них всю пряность. Сейчас самое время простерилизовать банки и крышки.
  • По истечению пяти часов нашей свинины в мультиварке, достаем ее и укладываем в банки вместе с бульоном, который получился у нас.
  • До самого верха не заливаем, оставляем место в 2 сантиметра. Закатываем крышками. Почти готово!
  • Наши банки со свиной тушенкой переворачиваем, накрываем теплым одеялом. Дождаться пока банки полностью остынут и тогда можно их переворачивать и ставить в холодильник, погреб либо в темное место.

Вот мы и приготовили вкуснейшую тушенку. Вообще тушенка из свинины в мультиварке рецепты имеет самые разные. Но этот рецепт зарекомендовал себя самым лучшим, и я готовлю по нему уже более пяти лет!

А из полученного продукта, вы можете приготовить макароны по-флотски с тушенкой в мультиварке или перловку с тушенкой в мультиварке.

Приятного аппетита!

 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Рецепты для мультиварки
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: