Творожный пудинг в мультиварке

Диетический творожный пудинг в мультиварке имеет массу плюсов. Его можно есть людям, которые не едят выпечку. Он будет идеален для детского питания, в меру сладким, нежным и воздушным.

Сейчас появилось много рецептов пудинга, которые очень отличаются друг от друга. Мы же предлагаем рецепт, который очень похож на классический творожный пудинг, но при этом приготовлен он будет в мультиварке.

Ингредиенты
Порции: +5
На порцию
Калории: 179 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 13 г
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Начинаем с того, что отделяем желтки от белков. Белки ставят охлаждать в холодильник. Желтки смешиваем с половиной сахара и ванилином.
  • Творог сначала надо растереть, а потом взбить до воздушной консистенции.
  • Соединяем все продукты, тщательно всё перемешиваем и взбиваем блендером.
  • Белки взбиваем с солью до стойкой пены. Продолжая взбивать, всыпаем оставшийся сахар.
  • Взбитые белки добавляем к творожной массе и хорошенько все перемешиваем.
  • Чашу мультиварки смазываем маслом и кладем в неё тесто из творога.
  • На приборе выбираем функцию «Выпечка», время приготовления выставляем на 1 час. Потом на режиме «Подогрев» выдержать еще 50 минут. Крышку не поднимать иначе пудинг упадет.

Вот вы и узнали, как приготовить творожный пудинг в мультиварке. Приятного аппетита!!!

Вы также можете приготовить творожный чизкейк в мультиварке.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Рецепты для мультиварки
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: