Тыква в мультиварке

Тыква в мультиварке

Регулярное употребление тыквы благотворно отражается на состоянии кожи, ее цвете, а также на хорошем настроении. Тыква содержит в себе множество витаминов и полезных микроэлементов, а еще в любом блюде она очень вкусная, но вкуснее всего считается тыква в мультиварке. К тому же такой способ приготовления тыквы самый простой и не требующий лишних усилий от хозяйки.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 75 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 1 г
Углеводы: 15 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Тыкву можно готовить прямо с кожицей, во время приготовления просто выкладывая ее как раз на кожицу.
  • Сверху тыкву можно посыпать сахаром, если хочется, чтобы блюдо получилось еще слаще, залить небольшим количеством воды и готовить блюдо в режиме “выпечка” приблизительно 30 минут.
  • К этому блюду можно добавлять и другие овощи и фрукты, например картофель, помидоры, сладкий перец, яблоки, груши, сливы. Тыква с овощами готовится без сахара.

Тыква в мультиварке послужит прекрасным гарниром для самых разнообразных блюд – мяса, говядины, рыбы, птицы.

Если хочется приготовить тушеную тыкву, то достаточно просто изменить режим приготовления “Тушение”, ну а если добавить другие ингредиенты, то получится рагу. Из специй очень хорошо подходит для тыквы корица, лавровый листик, перец горошком.

Это будет вкусно: подлива из свинины в мультиварке.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 3.5 из 5 )
Рецепты для мультиварки
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: