Регулярное употребление тыквы благотворно отражается на состоянии кожи, ее цвете, а также на хорошем настроении. Тыква содержит в себе множество витаминов и полезных микроэлементов, а еще в любом блюде она очень вкусная, но вкуснее всего считается тыква в мультиварке. К тому же такой способ приготовления тыквы самый простой и не требующий лишних усилий от хозяйки.
- Тыква 1 кг.
- Сахар-песок
- Тыкву можно готовить прямо с кожицей, во время приготовления просто выкладывая ее как раз на кожицу.
- Сверху тыкву можно посыпать сахаром, если хочется, чтобы блюдо получилось еще слаще, залить небольшим количеством воды и готовить блюдо в режиме “выпечка” приблизительно 30 минут.
- К этому блюду можно добавлять и другие овощи и фрукты, например картофель, помидоры, сладкий перец, яблоки, груши, сливы. Тыква с овощами готовится без сахара.
Тыква в мультиварке послужит прекрасным гарниром для самых разнообразных блюд – мяса, говядины, рыбы, птицы.
Если хочется приготовить тушеную тыкву, то достаточно просто изменить режим приготовления “Тушение”, ну а если добавить другие ингредиенты, то получится рагу. Из специй очень хорошо подходит для тыквы корица, лавровый листик, перец горошком.
Это будет вкусно: подлива из свинины в мультиварке.