Уха в мультиварке

Уха в мультиварке

Уха, сваренная в мультиварке, имеет неповторимый вкус. В бульоне чувствуется вкус рыбы, картофеля, который не разваривается. К тому же в мультиварке рыбный суп готовиться быстрее, чем в кастрюле.

Для того, что бы сварить уху надо взять обрезки рыбы, или её части, такие как голова, хвост, плавники с маленькими частями мяса. Бульон будет наваристый, а с добавлением крупы он станет ещё и сытным. Для рыбного супа в мультиварке надо брать свежую рыбу или её элементы.

Наш рецепт ухи в мультиварке из вкусной и полезной красной рыбы – горбуши. Кости у этой рыбы не острые и их мало.

Как приготовить уху в мультиварке:

Ингредиенты
Порции: +5
На порцию
Калории: 264 ккал
Белки: 19 г
Жиры: 11 г
Углеводы: 14 г
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Суп начинаем готовить с того, что мелко нашинкованный лук кладем в чашу, обжариваем, добавляем морковь, которую надо натереть терке.
  • В течении нескольких минут их обжарить вместе, потом к овощам добавить промытое пшено, картошку и подготовленную голову.
  • Залить водой, посалить, поперчить и положить лавровый лист. Готовится уха на режиме «тушение» 1 час.
  • После сигнала достается голова и уха разливается по тарелкам. Суп получается очень вкусный!

Как сварить уху в мультиварке вкусную и ароматную? Для этого в бульон кладут пучок зелени, немного тмина и куркумы. Для прозрачного надо в конце варки в бульон влить рюмку водки. Солить уху следует в конце приготовления.

Приятного аппетита!!!

Мы также рекомендуем приготовить куриный бульон в мультиварке.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 3.6 из 5 )
Рецепты для мультиварки
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: