Заливной пирог с капустой в мультиварке

Заливной пирог с капустой в мультиварке

Заливной пирог с капустой подаете в горячем, теплом или холодном виде. В качестве дополнений предлагаете сметану либо сливки, также подойдут кисло-сладко-пряные соусы и, конечно, чай или другие любимые напитки.

Ингредиенты
Порции: 3
Шаги
1 час. 40 мин.Печать
  • Капусту без верхних поврежденных листьев, а также очищенный репчатый лук промываете, обтираете бумагой для кухни и измельчаете соломкой. В чаше мультиварки разогреваете примерно 100 миллилитров растительного масла и обжариваете в нем в режиме «Выпечка» подготовленные овощи, не забыв их подсолить, приперчить и заправить смесью специй. Уделяете данному процессу 10 минут. Затем меняете программу на «Тушение» и готовите начинку под закрытой крышкой еще 15 минут.
  • Тем временем просеиваете в глубокую миску муку, туда же отправляете разрыхлитель, щепотку соли, вливаете кефир и вводите слегка взбитые куриные яйца, также по желанию добавляете немного специй. Замешиваете полугустое тесто, имеющее тягучую консистенцию.
  • После звукового сигнала, открываете крышку мульти и выпускаете пар, заливаете капустную начинку тестом и хорошенько все перемешиваете. Снова опускаете крышку прибора и выбираете новый режим – «Выпечка», но в этот раз на 50 минут. Когда техника отключится, переворачиваете пирог на другой светлый бочок и доводите до полной готовности в той же программе в течение 20 минут.

Заливной пирог с капустой в мультиварке готов. Приятного аппетита!

Также смотрите как приготовить заливной пирог на кефире в мультиварке

 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Рецепты для мультиварки
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: