
Владельцы мультиварок имеют больше свободного времени при готовке разных блюд, так как этот прибор готовит все почти самостоятельно. Свинина, запеченная в мультиварке, получится нежнейшей, ведь в этом кухонном приборе все блюда имеют совершенно другой вкус.
Ингредиенты
Порции: –+
Шаги
- В воде растворите соль вместе с соком лимона. В этот раствор кладете свинину и оставляете ее там часов на пять.
- Промаринованное мясо извлекаем из рассола, под водой старательно промоем и высушим.
- Теперь берете ножик для шпиговки или же обычный нож и в свинине прокалываете им отверстия. В разрезы на вырезке засуньте чеснок, разрезанный на половинки. Затем мясо перевернем и так само нашпигуем его чесночком.
- Не забываем и про специи для мяса, натрем и ими свинину. Кладете мясо в рукав для запекания. Наливаем воду в чашу мультиварки и укладываем туда мясную нашпигованную вырезку.
- Включите режим «Выпечка», а таймер прибора потребуется выставить на один час. Как только услышите сигнал прибора, кусок мяса переверните на вторую сторону и еще один часик готовьте с тем же режимом.
- После полного приготовления мультиварку не открывайте, пусть свинина побудет там еще минут сорок. Затем извлекаем пакет с вырезкой и оставляем ее остывать, после чего нарежем кусочками.
Приятного Аппетита! Надеемся, запеченная свинина в мультиварке вам понравится.
Также предлагаем Вам замечательное и простое блюдо под названием печень индейки в мультиварке.
Нормально, идеальное мясо получилось