Запеченная свинина в мультиварке

Запеченная свинина в мультиварке

Владельцы мультиварок имеют больше свободного времени при готовке разных блюд, так как этот прибор готовит все почти самостоятельно. Свинина, запеченная в мультиварке, получится нежнейшей, ведь в этом кухонном приборе все блюда имеют совершенно другой вкус.

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
2 час. 20 мин.Печать
  • В воде растворите соль вместе с соком лимона. В этот раствор кладете свинину и оставляете ее там часов на пять.
  • Промаринованное мясо извлекаем из рассола, под водой старательно промоем и высушим.
  • Теперь берете ножик для шпиговки или же обычный нож и в свинине прокалываете им отверстия. В разрезы на вырезке засуньте чеснок, разрезанный на половинки. Затем мясо перевернем и так само нашпигуем его чесночком.
  • Не забываем и про специи для мяса, натрем и ими свинину. Кладете мясо в рукав для запекания. Наливаем воду в чашу мультиварки и укладываем туда мясную нашпигованную вырезку.
  • Включите режим «Выпечка», а таймер прибора потребуется выставить на один час. Как только услышите сигнал прибора, кусок мяса переверните на вторую сторону и еще один часик готовьте с тем же режимом.
  • После полного приготовления мультиварку не открывайте, пусть свинина побудет там еще минут сорок. Затем извлекаем пакет с вырезкой и оставляем ее остывать, после чего нарежем кусочками.

Приятного Аппетита! Надеемся, запеченная свинина в мультиварке вам понравится.

Также предлагаем Вам замечательное и простое блюдо под названием печень индейки в мультиварке.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты для мультиварки
Комментариев: 1
  1. Игорь

    Нормально, идеальное мясо получилось

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: